O Chefs on Fire convida chefs de renome a cozinhar em fogo lento, celebrando as origens da cozinha com fogo, fumo e lenha. Grandes nomes da música vão também marcar presença, promovendo um ambiente intimista e próximo do público. A iniciativa tem ainda uma componente educativa sobre o ambiente e alterações climáticas.
Dois turnos à escolha: das 12h00 às 17h00 (almoço) e das 18h00 às 23h00 (jantar), com um concerto por cada turno.
No dia 15, a música fica a cargo dos Cassete Pirata (15h00) e Best Youth (21h30) e a gastronomia com Pedro Braga e João Cura.
Inscrições: https://e.3cket.com/pop-up-aveiro
O Festival dos Canais é um encontro multidisciplinar de artes em espaço público que assume a cidade de Aveiro como um palco aberto, onde artistas provenientes de diferentes geografias se interligam com o quotidiano e a vida do território para apresentar as suas criações.
Assume-se como um laboratório vivo para a apresentação de novas perspetivas sobre a memória coletiva desta região e dos seus traços identitários, revelando em simultâneo a atualidade da criação artística contemporânea.
O Festival dos Canais integra a candidatura de Aveiro a Capital Europeia da Cultura em 2027.